大岭山镇政府及相关领导来我校附属幼儿园开展调研工作
发布时间:2022/11/22 16:14 作者:钟亦文 来 源:学前教育与人文学院

2022年11月22日上午,大岭山镇政府及镇交通分局领导来我校开展调研工作,主要就我校附属幼儿园三防建设及门口接送的安全问题,进行现场考察并提出了具体指导方案。

贺定修校长及后勤处、保卫处、学前教育与人文学院部门的负责人参与调研,就具体指导方案进行协商讨论,幼儿园的大门确定在孔子广场正对的围栏处开,制定更合理的幼儿园门口接送、车辆进园、空间与场地独立管理等校园三防安全建设方案。

贺定修校长殷切地提出,我校各部门要坚定信心,明确办学目标,根据幼儿园实际使用功效和长远发展的要求,加快推进幼儿园的筹建工作,同时依托学前教育与人文学院的办学优势、人才培养、科研和教学方面的优越条件,将幼儿园办成高水平高质量的省一级幼儿园。更好地为“湾区都市、品质东莞、科技新城”的城市建设服务,为东莞市学前教育贡献“东莞样本”。

(一审:钟亦文;二审:朱跃东;三审:辛海霞)