您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态
学前教育与人文学院科教研创活动圆满结束
发布时间:2023/11/24 16:27 作者:王一菡 来 源:学前教育与人文学院

11月23日下午,学前教育与人文学院首届科教研创活动月第四场学习活动在学校附属幼儿园会议室圆满结束,学院全体教师及附属幼儿园相关教师参加此次活动。

首届科教研创活动以“凝心聚力共研创,教科研赋能共成长”为主题,通过专家讲座、专题研讨、参观交流等形式,聚焦教学改革研究、科研项目申报、创新创业项目孵化等内容,开展了“向身边人学”“向榜样学”“向专家学”和“成果展示”四场活动。

学习活动为期一个月,为解决教育教学改革实际问题、明确教师专业化发展道路和培养创新型人才等方面发挥了指导作用。学前教育与人文学院将继续发挥教科研的支撑与驱动作用,引领教师专业化成长,赋能教育高质量发展。

研讨现场

(一审:钟亦文;二审:罗芳;三审:辛海霞)