您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学工作
学前教育与人文学院召开教学工作例会
发布时间:2023/10/26 09:19 作者:吕映霄 来 源:学前教育与人文学院

10月25日上午,学前教育与人文学院召开了本学期的第四次教研室主任会议,蔡莉副院长主持,学前教育专业负责人、文秘专业负责人和教学秘书参加了会议。

会上,蔡院就接下来需开展的工作进行了安排:一是继续加强教学常规和教学督导工作,做好课堂管理工作;二是学院教研活动继续开展,教师公开课活动排期进行;三是以填写国家教学基本文件情况台账为抓手,加强学院专业建设;四是做好毕业生作品展演筹备工作,确保各项活动推进落到实处。

会议最后再次强调,教研室主任工作的重要性,希望教研室主任对上述内容进行梳理,划好重点、明确分工,积极调动教师积极性和主动性,全力以赴做好各项工作。