您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 师资队伍
周卉钰
发布时间:2022/01/06 09:54 作者: 来 源:学前教育与人文学院

毕业于北京市陈爱莲舞蹈学校中国舞专业,本硕毕业于华南师范大学。学前教育与人文学院专任教师,中国人类学民族学研究会会员。

曾连续两年获学业一等奖学金,被评为华南师范大学“优秀共青团员”。

编创舞蹈作品曾获广东省高校艺术作品展演二等奖,广东省群众艺术花会三等奖,参演舞蹈作品曾获广东省第四届大学生舞蹈比赛专业组二等奖,第十四届广东大学生校园文体艺术节专业组三等奖,第九届亚洲国际大赛青年专业组金奖,第六届澳门国际艺术公开赛一等奖,第六届岭南民俗文化节优秀展演奖,并多次参与省内的各项大型演出活动。

主持并参与多项科研课题,发表论文在2019“非遗”舞蹈进校园教学课例展示暨论坛中被评为“优秀论文”,目前正参与教材及著书的编写工作。