欢迎来到东莞职业技术学院学前教育系
系部动态
查看更多
实践教学
查看更多

学前教育系学生代表座谈会

2020-12-02  点击:[]

2020年11月11日16:30分,学前教育系在游泳馆附属楼二楼205会议室举行学前教育系学生代表座谈会,本次座谈会由学前教育系主任刘佩云老师、学前教育专业负责人罗梦君老师、教学秘书吕映霄老师以及学前教育系各班学生代表参加。本次座谈会以更好的了解学生的学习和生活,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议为目的开展。大会开始,由罗梦君老师向全体同学代表讲明本次座谈会的目的及内容。她指出,本次座谈会是我系提高教学质量的一个重要环节。

 紧接着,各班的学生代表们踊跃发言。学生代表们为各项教学设施不够完善(如舞蹈室太小,教学楼没有饮水机,照明设施不够,地砖断裂等安全隐患);学校服务人员行为细节有待提升(如餐饮标价不明确,便利店服务态度差,食堂餐具不干净等);实训室功能室的各项管理(如琴房的开放时间,小舞蹈室的开放问题,活动中心的卫生等)等问题提出了宝贵的建议。老师们详细记录,仔细倾听,并针对同学们提出的部分问题进行了现场解答。同学们纷纷表示理解与支持。

最后,刘佩云主任总结了同学们提出的意见和建议,表示将以此次座谈会为契机,继续努力改善各项教学与管理工作,对同学们的支持和理解表示衷心的感谢,同时鼓励同学们继续努力学习,积极参与学校的各项教学活动。

1CC4D

本次座谈会为我系师生构建了良好的交流平台,加强了我系师生的沟通,促进了师生彼此了解,为学前教育系今后努力方向及具体措施提供了许多宝贵意见。

上一条:东莞市学前教育系公益讲座 下一条:不负青春,不辱使命——学前教育系首届毕业生成果展演暨招聘会成功举办

关闭

地址:东莞市松山湖高新技术产业开发区大学路3号    邮编:523808
招生:23306889     就业:23306291     院办:23306078      传真:23306111      邮箱:dgzyyb2009@163.com
版权所有©东莞职业技术学院  |  粤ICP备10022895号