您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
学前教育与人文学院党总支第一、第二党支部新一届委员会正式设立
发布时间:2021/12/31 14:47 作者:张宏建 来 源:学前教育与人文学院

12月29日晚上7:00,在学校附属楼205会议室,学前教育与人文学院党总支第一党支部、第二党支部分别组织召开了支部委员选举大会,成功选举出两个支部支委。选举大会进一步加强党的基层组织建设,增强基层党组织的战斗力、凝聚力。

首先,由党总支部刘忠洋书记宣读《中共东莞职业技术学院委员会关于同意学前教育与人文学院党总支各支部设立支部委员会的批复》,两个支部选举大会分列在两个会场同时举行。在第一支部选举大会现场,在对参会党员人数进行清点并确认到会人数符合规定人数后,会议正式开始。组织委员程威同志宣读了《党支部选举办法》,在介绍了支部委员候选人基本情况后,经过发放选票、填写选票、唱票、统计等环节,根据计票结果宣布了当选支部委员名单。第二支部选举大会则由党总支宣传委员张宏建同志组织开展。

经民主选举。第一党支部支委为罗芳、钟亦文、黄宇慧;第二党支部支委为路小燕、黄琳娜、曾锦华。新产生的支部将更有生机和活力,并将进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用。

选举会议现场

(一审:钟亦文;二审:朱跃东;三审:刘忠洋)