组织发展

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织发展
学前教育与人文学院党总支开展“喜迎党的二十大、凝心聚力促发展”主题党日活动
发布时间:2022/09/05 11:26 作者:张宏建 来 源:学前教育与人文学院

9月2日上午,学前教育与人文学院党总支全体党员赴东莞市麻涌镇华阳湖党建主题公园开展“喜迎党的二十大、凝心聚力促发展”主题党日活动。活动由党总支书记刘忠洋教授带队、副书记朱跃东同志主持。

活动主要包含三项内容:一是全体党员重温入党誓词,二是开展学习广东省第十三次党代会精神的成果评比活动,三是开展参观教育活动。党员同志参观了主题公园的“党的光辉历程”、“社会主义核心价值观”、“党的路线方针”、“党建知识”、“廉政文化”等展示牌。刘忠洋书记现场对党员同志进行主题宣讲教育。

这次主题党日活动内容丰富,取得了良好的成效。

开展学习成果评比并进行主题党日宣传教育活动

(一审:程威 二审:朱跃东 终审:刘忠洋)