您现在的位置: 首页 >> 产教融合 >> 社会服务
东莞市教育局前来我校学前教育与人文学院洽谈工作
发布时间:2023/12/08 18:23 作者:钟亦文 来 源:学前教育与人文学院

12月8日上午,东莞市教育局四级调研员杨海珍、学前教育科科长黄巧英、东莞市学前教育教研室李丽英副主任一行4人,前来我校学前教育与人文学院洽谈工作,学前教育与人文学院相关领导参加了本次洽谈会。

杨海珍调研员一行参观了人文艺术大楼,她希望我校能充分发挥东莞市学前教育评估与研训中心的作用,利用好我校学前教育专业师资力量,协助市教育行政部门解决东莞市学前教育存在的三个问题:一是提供学前教育教师资格证培训服务;二是做好保育员资格证培训服务;三是协助村办集体办园质量提升工程。

学前教育与人文学院院长辛海霞表示,根据市教育局的要求,学院会组织学前教育专业师资队伍,针对东莞市学前教育存在的三个问题进行充分调研,全力支持东莞市学前教育的高质量发展。

洽谈会现场

会后,杨海珍调研员一行参观了我院学前教育专业实训室,并前往学校“清风园”廉政教育基地参观,感受廉政教育的校园文化氛围。

杨海珍调研员一行参观我校清风园

(一审:钟亦文;二审:罗芳:三审:辛海霞)