发布时间:2024/01/15 11:41 作者:黄宇慧 来 源:学前教育与人文学院

1月14日下午,同梦教育卓越领导成长计划暨学前教育创新研究中心启动仪式在人文艺术大楼9楼隆重举行。东莞职业技术学院副校长刘海光,广东农业农村创业学院、广东青年创新创业学院院长曾准,东莞理工学院就业创业与校友工作部部长崔学海,东莞职业技术学院现代工业创新实践中心院长李国臣,同梦教育创始人、东莞市青联委员沈聪等相关领导和企业代表参加了仪式。

刘海光副校长在仪式上介绍了东莞职业技术学院依托于地方经济社会的发展优势所取得的一系列成就,指出学前教育创新研究中心要积极整合教育企业的技术产品优势和学前教育与人文学院的人才资源与专业优势,为促进我市职业教育快速发展和高技能人才培养方式探索新模式,新方向,新举措。

随后,参加仪式的领导嘉宾们一同去参观了创新大楼同梦教育创新研究中心。同梦教育卓越领导成长计划暨学前教育创新研究中心启动仪式隆重举行,是学前教育与人文学院推进产教融合深度合作的一大成果,双方将共同探索产教融合的新模式、新机制,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,实现资源共享、优势互补、互利共赢,为助力学校创新创业教育事业高质量发展、服务国家创新驱动发展战略和区域经济发展贡献力量!