您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
暖心传递爱 慰访寄关怀——校领导走访慰问学前教育与人文学院学子
发布时间:2023/11/15 19:42 作者:程威 来 源:学前教育与人文学院

11月13日,我校党委副书记、纪委书记、工会主席蔡东宝在冬天来临之际深入学前教育与人文学院学生寝室走访慰问,为学生送去了御寒被褥,也送去了学校的关爱与温暖。学前教育与人文学院领导和辅导员陪同参加了此次走访。

蔡东宝副书记与同学们进行亲切交谈,细致询问他们的学习和生活情况,就居住环境、室友关系、学业进展、生涯规划等方面和同学们进行了亲切交流,勉励大家一定要珍惜读书时的美好时光,克服困难,自强不息,砥砺奋进。党总支刘忠洋书记鼓励同学们要大胆发言,说出心声,校院两级会尽最大的努力帮助大家排忧解难。

此次慰问走访不仅加强了师生交流,而且了解了学生的需求与期盼。希望同学们今后以更阳光积极的心态、饱满积极的状态投入学习生活中,不断提升自身素养,彰显学前教育学子的青春风采,做一名优秀的新时代青年。

(一审:钟亦文;二审:罗芳;三审:辛海霞)